Blog & information

今井ようこ桃ブランチ🍑とYAGUI 伊藤忍の台湾茶 工芸茶を愉しむ会


7/17(金) 桃ブランチ+YAGUI 台湾茶🍑と、7/19(日)桃ブランチセットのご予約受け付けについて

7月17日 いまいようこの桃パンケーキブランチ🍑セットとYAGUI 伊藤忍の台湾茶 工芸茶を愉しむ

参加費 5,000+税

○Yagui ガラスティーフィルターと桃花茶、工芸茶と
いまいようこさんのお菓子お土産付き

🍑桃とトマトのスープ
🍑米粉のパンケーキ桃のコンフィチュール添え
🍑桃とキヌアのサラダ
🍑桃のミニパフェと桃のクランブルケーキ
🍑yaguiさんの台湾茶 3種

11:00〜12:30 定員 5名様
13:30〜15:00 定員 5名様

いまいようこの桃パンケーキブランチ🍑セットとCHA YUAN桃の香りのウーロン茶付き

******************

7/19(日)桃ブランチセット🍑

11:00〜12:30 定員 6名様
13:30〜15:00 定員 6名様

3,300+税

🍑桃とトマトのスープ
🍑米粉のパンケーキ桃のコンフィチュール添え
🍑桃とキヌアのサラダ
🍑桃のアイスと桃のケーキ
🍑CHA YUAN桃の香りのウーロン茶

お申込み受け付け

7/13 (月) 10:00〜

※先着順での受け付けとなります。定員になり次第受け付け終了です。

*お車を乗り合わせてご参加の方のみ、複数人数でのご予約が可能です。

メール
mailmizunooto@gmail.com

件名  7/17 桃ブランチ*台湾茶予約
    7/19 桃ブランチ

1, お名前(複数の場合は、全員)
2,お電話番号
3,交通手段
4, 今井ようこさん、藤沢かえでさん共著書サイン本予約ご希望の方は、冊数をご記入ください。別途1,760円になります。
5,7/19は、ご希望の時間をご記入ください。

**************************************************
🍴今井ようこ🍴
サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経て独立。
KIHACHIソフトクリーム・パティスリーやサンリオ等企業との商品、メニュー開発。マクロビオティックのお菓子教室roof主宰。著書多数
『桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで』他。
******************************************************

YAGUI・伊藤忍

YAGUI(ヤグイ)は、台湾で出会った原住民からいただいた名前で「月」という意味。大好きな台湾やお茶を発信するときにはこの名前を使おうと決めていました。
『おいしくて毎日飲める体にもやさしいお茶』を基本に。そして、『美しく、楽しい』も大事にお茶選びをしています。

台湾 竹里館にて、台湾茶の極意を学び
茶藝師の資格を取得
東京 麻布十番にて竹里館日本支店の
オープンの立ち上げの為に帰国。
台湾茶の美味しさと愉しみ方を
多くの方に伝えている。

*********************************************