プチマクロ 西邨マユミ トークライブ&プチランチ会
歌手マドンナのパーソナルシェフとして、ワールドツアー に同行。
ロンドンのマドンナ邸のキッチンでも、腕をふる い、その家族の健康と美に通算で十年間貢献するとともに
ブラットピットやスティング、ミランダ・カーなど、錚 々たるセレブリティをクライアントに持つなど
世界的に 活躍されているマクロビオティック界のカリスマ《西邨マ ユミさん》を仙台、水の音へお招きして
贅沢にも、プライ ベートトークライブ&プチランチ会を開催出来る運びとな りました。
西邨さんは、厳格なマクロビオティックでは無くとも、週 末や一週間に数回、マクロビの食事を楽しみながら
西邨さんは、厳格なマクロビオティックでは無くとも、週
美味し く身体をつくる。【プチマクロ】を提唱、実践され、多く の方の支持を得ています。
普段はアメリカに在住されている西邨さんに直接色々なお 話を伺いながら
普段はアメリカに在住されている西邨さんに直接色々なお
西邨さんのレシピによるプチランチをお 召し上がり頂けるという、貴重な機会です。
是非、お誘いあわせの上ご参加くださいね。
*店頭、メール、お電話にてお申込みいただいてから
参加ボタンを押してください。(参加ボタンのみでは、ご 参加頂けません)
*ご入金確認をもって、受付け完了となります。
2017年 11月7日(火)
12:00〜14:00
参加費 10,800円 プチランチ、お茶付き
定員20名様
タイトルに
『ニシムラマユミさんライブランチ』
とご記入の上
*お名前
*お電話番号
*ご来店方法 お車、バスなど
*参加人数(お車をお乗り合わせていらして頂ける方のみ ご一緒にお申込み可能です。)
*お支払い方法 1,ご来店 2,お振込み
をご明記の上
下記アドレスまで、ご連絡下さい。
お申込み メール アドレス
ashitanotane414@gmail.com
只今より先着順にて、申し込みを受付します。
1982年に単身渡米、マクロビオティックの世界的権威 である久司道夫氏に師事。
その後、アメリカ マサチューセッツ州 クシ インスティテュート ベケット校の設立に参加し、同校の料理主任および料理講 師に就任。同時に、がん患者や子どものために食事を作る 経験を通して、また働く女性でも無理なく続けられるよう 、時代のニーズに合ったマクロビオティックのあり方を提 唱・実践している。
2001年より通算10年間にわたり歌手マドンナ一家の パーソナル・シェフを務め、ワールドツアーに参加。その 他にもブラッド・ピット、ミランダ・カー、スティング、 ガイ・リッチー、ゴア元副大統領など多くのセレブリティ に食事を提供してきた。現在は国内外においてマクロビオ ティック・コーチ、パーソナル・シェフとして精力的に活 動中。
● 西邨マユミの主要著書
『正しい食欲のつくり方』(ワニブックス、2015年)
『三河みりんで味わうプチマクロ料理』(キラジェンヌ、 2013年)
『心とカラダを整える スムージー&スムージー』(講談社、2013年)
『Mayumi's Kitchen 日本語版』(講談社、2011年)
『おいしい奇跡!LOVEプチマクロ』(マガジンハウス 、2010年)
● 西邨マユミが監修を行っている主な商品
HAPPY DATES(UHA味覚糖)http://uha-kanshoku.com/ index.html
海と大地のデリ(イオン)https:// shops.aeonsquare.net/shop/ category/ category.aspx?category=2010 13
● Official website (only Japanese) http:// mayuminishimura.com/
● Facebook(only Japanese):https://www.facebook.com/ mayumilab/
是非、お誘いあわせの上ご参加くださいね。
*店頭、メール、お電話にてお申込みいただいてから
参加ボタンを押してください。(参加ボタンのみでは、ご
*ご入金確認をもって、受付け完了となります。
2017年 11月7日(火)
12:00〜14:00
参加費 10,800円 プチランチ、お茶付き
定員20名様
タイトルに
『ニシムラマユミさんライブランチ』
とご記入の上
*お名前
*お電話番号
*ご来店方法 お車、バスなど
*参加人数(お車をお乗り合わせていらして頂ける方のみ
*お支払い方法 1,ご来店 2,お振込み
をご明記の上
下記アドレスまで、ご連絡下さい。
お申込み メール アドレス
ashitanotane414@gmail.com
只今より先着順にて、申し込みを受付します。
1982年に単身渡米、マクロビオティックの世界的権威
その後、アメリカ マサチューセッツ州 クシ インスティテュート ベケット校の設立に参加し、同校の料理主任および料理講
2001年より通算10年間にわたり歌手マドンナ一家の
● 西邨マユミの主要著書
『正しい食欲のつくり方』(ワニブックス、2015年)
『三河みりんで味わうプチマクロ料理』(キラジェンヌ、
『心とカラダを整える スムージー&スムージー』(講談社、2013年)
『Mayumi's Kitchen 日本語版』(講談社、2011年)
『おいしい奇跡!LOVEプチマクロ』(マガジンハウス
● 西邨マユミが監修を行っている主な商品
HAPPY DATES(UHA味覚糖)http://uha-kanshoku.com/
海と大地のデリ(イオン)https://
● Official website (only Japanese) http://
● Facebook(only Japanese):https://www.facebook.com/