Blog & information

プチマクロ 西邨マユミ トークライブ&プチランチ会

歌手マドンナのパーソナルシェフとして、ワールドツアーに同行。
ロンドンのマドンナ邸のキッチンでも、腕をふるい、その家族の健康と美に通算で十年間貢献するとともに
ブラットピットやスティング、ミランダ・カーなど、錚々たるセレブリティをクライアントに持つなど
世界的に活躍されているマクロビオティック界のカリスマ《西邨マユミさん》を仙台、水の音へお招きして
贅沢にも、プライベートトークライブ&プチランチ会を開催出来る運びとなりました。
西邨さんは、厳格なマクロビオティックでは無くとも、週末や一週間に数回、マクロビの食事を楽しみながら
美味しく身体をつくる。【プチマクロ】を提唱、実践され、多くの方の支持を得ています。
普段はアメリカに在住されている西邨さんに直接色々なお話を伺いながら
西邨さんのレシピによるプチランチをお召し上がり頂けるという、貴重な機会です。
是非、お誘いあわせの上ご参加くださいね。



*店頭、メール、お電話にてお申込みいただいてから
参加ボタンを押してください。(参加ボタンのみでは、ご参加頂けません)

*ご入金確認をもって、受付け完了となります。

2017年 11月7日(火)

12:00〜14:00

参加費 10,800円 プチランチ、お茶付き

定員20名様


タイトルに
『ニシムラマユミさんライブランチ』
とご記入の上

*お名前
*お電話番号
*ご来店方法 お車、バスなど
*参加人数(お車をお乗り合わせていらして頂ける方のみご一緒にお申込み可能です。)
*お支払い方法 1,ご来店 2,お振込み
をご明記の上
下記アドレスまで、ご連絡下さい。

お申込み メール アドレス
ashitanotane414@gmail.com

只今より先着順にて、申し込みを受付します。




1982年に単身渡米、マクロビオティックの世界的権威である久司道夫氏に師事。
その後、アメリカ マサチューセッツ州 クシ インスティテュート ベケット校の設立に参加し、同校の料理主任および料理講師に就任。同時に、がん患者や子どものために食事を作る経験を通して、また働く女性でも無理なく続けられるよう、時代のニーズに合ったマクロビオティックのあり方を提唱・実践している。
2001年より通算10年間にわたり歌手マドンナ一家のパーソナル・シェフを務め、ワールドツアーに参加。その他にもブラッド・ピット、ミランダ・カー、スティング、ガイ・リッチー、ゴア元副大統領など多くのセレブリティに食事を提供してきた。現在は国内外においてマクロビオティック・コーチ、パーソナル・シェフとして精力的に活動中。

● 西邨マユミの主要著書
『正しい食欲のつくり方』(ワニブックス、2015年)
『三河みりんで味わうプチマクロ料理』(キラジェンヌ、2013年)
『心とカラダを整える スムージー&スムージー』(講談社、2013年)
『Mayumi's Kitchen 日本語版』(講談社、2011年)
『おいしい奇跡!LOVEプチマクロ』(マガジンハウス、2010年)

● 西邨マユミが監修を行っている主な商品
HAPPY DATES(UHA味覚糖)http://uha-kanshoku.com/index.html 
海と大地のデリ(イオン)https://shops.aeonsquare.net/shop/category/category.aspx?category=201013 

● Official website (only Japanese) http://mayuminishimura.com/
● Facebook(only Japanese):https://www.facebook.com/mayumilab/